Creio nas Juras

Não iludo a alma.

Eu tenho tuas juras

Posso confessar o amor

A esta sinfonia,

Este reflexo exato de

De minha esperança cálida.

Fantasias vestem-se de branco

Cobrindo a nudez.

Pensei nas longínquas

Estradas que me levam a tua formosura

Roubei teu desejo

Para que minha saudade

Pintasse de outra cor,

Um vermelho apaixonado

Como um poema de juras seladas

Com beijos molhados