Sonhos...
Sonho em ter-te em meus braços
envolto em pensamentos de amor
dizendo-lhe palavras românticas ao pé do seu ouvido
como um beijo inspirado de um beija-flor.
Sonho em tocar seus lábios em um gesto singelo
dizer que és meu tudo
meu porto seguro... meu castelo.
Sonho em tê-lo eternamente
como a lua que, contente,
deita no azul do céu,
trocando a noite pelo dia
ouvindo simples canções
que marcam como tatuagem nossos corações.
Sonho que o sonho não acabe,
que tudo seje perfeito
nosso olhar, nosso amor, nosso beijo.
Sonho em ter sonhos maravilhosos
ao seu lado em momentos fogosos
vislumbrando as estrelas da imensidão.
Sonho muitos sonhos
infinitos por sinal...
mas o que importa é simplesmente
sua presença em minha vida
recriando cada sonho de forma real!!