UMA-UM
Amo uma mulher que não é só uma,
tem vez que é uma vadia que apronta
noutra, uma menina sempre pronta,
dissolvida em pequenos mistérios.
A menina é a que mergulha
nas minhas praias inóspitas.
A vadia se banha na superfície,
se esfrega com areia em meu coração,
me confunde com seus desejos de sol,
quando caminha nua pela praia.
Uma sabe -secretamente- da outra.
Sinceramente,
gosto das duas,
uma a cada vez.
Assim me contento
Prá que uni-las?
Seria o fim
de cada um
de mim.