TE AMO TANTO, TANTO
Quando o vento vem balançar
meus cabelos
fecho os olhos
penso que são teus dedos
embaraçando-os.
Penso.
Quando a água da chuva
me molha
penso que é tua boca que me percorre toda.
Fico sentindo a água da chuva.
E imaginando teus beijos.
Meu amor.
Quando olho a lua lá sozinha eu viajo.
Penso que estamos os dois no satélite
nos beijando.
Penso que noutro espaço estamos
nos amando.
Te amo tanto, tanto, tanto...