MEU ANJO,MEU AMOR

Só de pensar em teu hálito gostoso e quente

Sinto um furor incontrolável,um desejo ardente

Meu corpo precisa,é impossível resistir

Vício que sustento,dependência que não quero banir

Tu és meu anjo,me guarda e me tenta

Somos cúmplices desse amor profundo

Alegria infinda,prazer demais fecundo

Quão urgente e preciso é, a tudo alimenta

Musa inigualável,razão de minha existência

Compará-la à importância da Natureza,um sacrilégio

Tu és maior,ser teu amante,um privilégio

Tudo em ti me fascina,já não tenho carência

Ah amor,não aplaques esse meu querer

Quero sentí-lo,o amor,por todo o viver

Pulsa bem forte e desritmado,o coração

Mola principal,comandante da minha emoção.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/12/2008
Código do texto: T1338720
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.