Letras 0515 - Liberdade do destino

Abri-la? Não sei!

Passa o tempo e sinto o peso das correntes,

minha alma está amarrada, sem liberdade,

apenas uma diferença entre eu e o amanhã,

tenho uma porta que mal posso tocar.

Louco e pequeno.

Aprendo a cada instante que sou pouco,

tenho de meu a solidão recorrente e passiva,

não significa outras vidas, apenas que vivo,

um pedaço de homem que caminha o destino.

Sou livre, fim e começo!

Meu presente são promessas de algum profeta,

volto os olhos a cada som de liberdade,

talvez quebre as janelas, acenda a luz,

mas, o que farei depois de sair da minha prisão.

Rua e sol.

Fiquei aqui dormindo enquanto vôo o mar,

quero ondas grandes de nuvens em céu azul,

abraços e beijos, sem contra-cenas, sem atos,

caminho meu destino até minha rua e meu sol.

16/12/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/12/2008
Código do texto: T1338704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.