DENSIDADE
Chuva, eu te amo de paixão
Quando chegas bem devagarzinho
E lavas as vidraças do meu coração
A minha inspiração vai sendo atualizada
És o lava jato de tudo que quero expurgar
E começo a caminhar em tua direção
Ao sentir teu carinho suave a me tocar
Chegando até aos confins da minha alma
Adentras em meus poros tranquilamente
E eu me aposso de toda a calma existente
E experimento a imensa angústia de existir
Vejo através de ti a vida escorrer em mim
E o tempo escapando por ente meus dedos
Mas fico límpida e anestesiada ao te sentir
No coração escondo apenas aquela sensação
Sentimento intenso que vai alçar vôo manso
E ao dar acordo de mim, ouço-te por um momento
Quando emudeço as cordas tensas do meu coração
Procuro-te dentro de mim e encontro meu eterno tema
Retornando a lembrança de alguém que é meu o poema