Covarde Demais
Thachy Luna
Te vejo ao longe
De mim tão distante
Um sonho impossível de realizar
Já fiz tudo pra você me notar
Mas de nada adianta
Porque o som da esperança longe de mim vai tocar.
Tenho sede do seu olhar,
Fome da tua boca beijar
Desejo te conhecer
Do seu lado quero viver,
Por que sempre amei você.
Quero me declarar
E dizer que dentre todos escolhi te amar
Mas fico pensando no que irás falar.
Covarde, eu sei que sou!
Por isso te vejo ao longe
De mim tão distante
Um sonho que jamais vai se realizar
Por que sou covarde demais para me declarar.