A PAIXÃO VIROU AMOR

Uma paixão, um abrigo fecundo,

Momentos ardentes

Sentir mais intenso e desnudo.

Mistura infinita de devoção feito oração

Nesse caminho uma estrela a nos guardar.

Sossego na expectativa de um coração...

A lembrança que o tempo se encarregou de arquivar

De um mundo que se vê agora através de um pensar!

Antes o amor se fez calar e esperar,

O que se quis e que ficou em encantamento,

Linda realidade do agora!

Faz-se ouvir por dentro e se continua a sonhar

Como antes e ainda mais enternecido

O brilho na alma de quem vive a amar!

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 16/12/2008
Código do texto: T1338433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.