Coração Feminino

“CORAÇÃO FEMININO”

Há muitas diferenças entre o homem e a mulher. A começar pelo comportamento, o físico e principalmente nos sentimentos, onde os homens, na maioria das vezes, escondem os seus, com vergonha de se expor, de declarar o seu verdadeiro amor. Já a mulher, não, ela

entra de cabeça numa relação, mesmo sabendo que muitas vezes sangrará o seu coração por uma paixão, por um amor não correspondido e cheio de decepção.

O coração feminino é diferente. Ele acolhe, chora, faz mil planos mirabolantes, sem saber o que virá a cada instante. Ele é sensível, rancoroso quando o ciúme se apresenta, toma as dores de quem lhe é caro em afeto, em carinho, mas, no entanto, se abre num largo e lindo sorriso quando é correspondido.

A alma feminina tem um quê de felina, de sensualidade, que reluz da sua pele macia, do seu cheiro gostoso e de seu afago brejeiro, que encanta e seduz o mundo inteiro.

O coração feminino bate forte em busca do amor, porém tem os seus encontros também com o rancor, mas no fim prevalece a sensibilidade, a emoção superando a razão, onde tudo isso é válido quando se encontra e se entrega à verdadeira paixão, traduzida em amor.

Não importando sua dimensão, seja ele efêmero ou duradouro, pois ele é único. E enche de esperança e acalento o coração feminino na expectativa de que seja eterno.

AUTOR: FRANCISCO GILBENS BEZERRA FRANCO

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 16/12/2008
Código do texto: T1338430