O GOSTO DO MEL

Na doçura do beijo

Encontro o gosto do mel

Dentro de sua boca

Encontro um pedacinho do céu

Estar com você

Transcende o que posso sentir

Não há palavras que definam

Amor é sentimento que não se explica

Paixão não se limita

Me resta então...viver.

Usufruir do prazer

Que é estar com você

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 15/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/12/2008
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T1338417
Classificação de conteúdo: seguro