OUVINDO DETALHES
Lendo sem sentido qualquer
Qualquer coisa sem sentido
Certo dia, decerto ouvia
Roberto Carlos e sua canção
Chamou minha atenção
Ela falava de um amor perdido
De um sentimento quase esquecido
Falava sobre detalhes do casal
Que apenas eles poderiam saber
E isso me fez lembrar você
Detalhes pequenos de nós dois.
Mas que por muitos anos
Faziam parte das nossas vidas
De nossa rotina
Do nosso amor
Da nossa vida
Lágrimas brotaram em meus olhos
Lágrimas desceram em minha face
E sem qualquer disfarce
Seu rosto veio em meu pensamento
E me vi sorrir
Cada filme que você assistir
Vai lembrar que eu iria comentar
Cada jogo que assistir
Saberia que eu iria gritar
Cada música que ouvir
Vai saber que vou cantar
E cada sonho que sonhar
Você sabe que eu iria estar
Eu sei que ao longo do tempo
Isso vai acabar e esses detalhes vão sumir
O tempo transforma um amor em quase nada
Mas quase nada também é um detalhe
Um grande amor não vai morrer assim
De vez em quando você vai lembrar de mim.