ASSIM SEM FIM
Você partiu
Antes que eu soubesse
Que te amo.
Você partiu
Deixando em mim
Um enorme vazio.
Agora fico assim
Sem sentido
Sem destino
A vida passa
Mas a dor continua lá
Como pedras no caminho.
Você partiu,
Me deixou assim
Assim sem fim.
Apenas mais um na multidão
O tempo não para
Mas estou sem você
Do que me adianta viver?