Lágrimas

Quero que minhas lágrimas misturem-se com as

gotas da chuva que cai neste momento.

Assim passarei despercebido e somente

eu, com o rosto todo molhado

saberei que sou eu, o enganado.

Por tentar esconder e fugir deste

ardente e tão divino amor que sinto por ti.