Sem palavras.

Sem palavras!Estou assim neste momento diante de ti.

O meu olhar olhar diz mais do que minha boca

precisa dizer-te.

E neste momento as palavras fugiram de mim, meus olhos

fixos e iluminados com o brilho dos seus olhos nem

querem piscar.

Tenho medo que durante um piscar, eu acorde e perceba

que tudo isso não passou de sonho, tenho medo de ficar

sem você.

Mas estou tentando, forçando minha mente, procurando

palavras para te dizer, espere alguns minutos, deixe

meu corpo parar de tremer.

Diante de ti fico assim, sem ação, teu olhar me

domina, perto de você eu reconheço que sou tão homem

quanto menino, sinto força e ao mesmo tempo sinto

que teu amor conseguiu alcançar minha alma, meu ser.

Diante de ti as belas palavras que tinha para dizer

deram lugar ao amor, e somente em nossos beijos e

abraços carinhosos percebemos que nada precisamos dizer.

Sem palavras.