Que seja certo

Tomara que de certo

Que você chegue bem perto.

E olhe nos olhos meus.

Tomara que seja certo.

Que eu seja descoberto.

E então você me veja.

Espero que de certo.

Que você chegue bem perto.

Com este sorriso teu.

E sinta a alegria, que tu proporcionarias.

Ao juntar teu corpo ao meu.