O AMOR DA MINHA VIDA!

SEJA:

O meu céu

A estrela que brilha só pra mim

O sol que me aquece

A lua que me ilumina

O vento que me toca

A chuva que me refresca

O meu desejo e a minha vontade

A minha fome

O alimento que me sacia

O meu sono

O meu sonho mais bonito

O batom da minha boca

O meu beijo mais gostoso

O brilho dos meus olhos

Pra você ver como te vejo

A água que banha meu corpo

A flor que me enfeita

O cheiro do meu perfume

O meu sorriso mais bonito

O amor da minha vida!

16.12.2008