UM ANJO A ME AMAR!

Certa noite,

Uma estrela no céu de Torres brilhou

E no silêncio, que me encantava,

Mil vezes se multiplicou.

E em seu brilho, nitidamente,

Em letras luminosas, a mim anunciou;

Que enviaria um anjo, muito especial,

Um pequeno ser, que viria,

Apenas, em missão de amar-me,

Proteger e devolver-me a vida

Que era abastecida, por torturantes paixões,

Em sofreres e angustias mal contida.

Foi um sonho, fiquei a duvidar,

Surpresa! Hoje ao encontrarmos

No mesmo instante, aquela luz brilhante,

De um claro azulado, beleza fulgurante,

Que em ternuras nos aproximou

E sentimos o momento do reencontro

Como aquela estrela, uma noite anunciou.

Você, trazendo em seu coração,

A mais alta capacidade de amar

E baila o brilho da mesma estrela

Suavemente, na doçura de seu olhar.

Alucina-me seu corpo, pequeno,

Macio e perfumado

Que eu vivo a acariciar

E descubro nele, ao me acarinhar,

A fonte inesgotável de desejos

E a imensa energia, naturalmente a fluir,

Com intensidade, do calor de seus beijos,

Que fazem mais e mais lhe amar.

Você, um anjo incansável,

Buscando-me sem cessar

Em uma perfeita e insaciável união

Que finalmente trouxe alegrias,

E felicidades ao meu coração...

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 16/12/2008
Código do texto: T1338274
Classificação de conteúdo: seguro