CREPITA COMO ANTES

Guardo-te na lembrança

como se guarda um tesouro...

Tenho-te com muito valor

como se fosse ouro...

Lembro-te todas as manhãs

com a mais profunda ternura...

Abraça-me forte, mesmo à distância,

acalmando minha loucura...

Deixa-me a sensação

que estou ao teu lado...

Cobre-me com carinho

preciso do teu ninho

e muito do teu afago...

Acendeu-se à vela da paixão

que iluminou a luz interior...

Rompeu-se a barreira

do tempo e você voltou...

Tê-la comigo

é um grande sonho encantador...

Enlouquece-me oferecendo

as provocações do amor,

teu cheiro, teu beijo e teu suspiro,

entrelaçou-me na teia nua,

unindo o desejo

que antes subjugava o amor

e agora no mais esplendoroso fervor...