PARA QUÊ?

PARA QUE SABER DE TANTA EQUAÇÃO E INEQUAÇÃO

SE O TEU AMOR

É O ÚNICO “X” DA MINHA QUESTÃO!

PARA QUE TANTA POTÊNCIA CONHECER

SE A TUA COMPANHIA

É O ÚNICO EXPOENTE PARA A FELICIDADE EU OBTER!

PARA QUE APRENDER TANTA PROPORÇÃO E RAZÃO

SE DIANTE DE TI

EU SÓ HAJO COM O CORAÇÃO!

PARA QUE TANTA PA E PG CALCULAR

SE NO FINAL DA PROGRESSÃO O QUE QUERO

É AO TEU LADO PODER FICAR!

PARA QUE DA MATRIZ O DETERMINANTE ENCONTRAR

SE O QUE DETERMINA O MEU DESEJO

É O TEU BEIJO PODER PROVAR!

PARA QUE TANTA PROBABILIDADE ANALISAR

SE PARA FICARMOS JUNTOS

BASTA APENAS VOCÊ PERMITIR TE AMAR!

PARA QUE TANTOS JUROS RESOLVER

SE O QUE AUMENTA É MINHA PAIXÃO

E O QUE JURO É NUNCA TE ESQUECER...

WESLEY FRANÇA
Enviado por WESLEY FRANÇA em 16/12/2008
Código do texto: T1338218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.