CORAÇÃO

A face aveludada

do coração,

sente o sabor

do amor

que fala mais alto

no ouvido deste

músculo encantador.

Sempre brilhante

e saltitante,

consegue bombear

apaixonadamente

o sangue

que percorre

todo o corpo,

deixando pronto

os tecidos cavernosos

para usufruir

o deleite do amar,

nos passos lentos

da vida.