Obrigada!!

Um sorriso encantador,

Tu tens meu amor...

A cada toque de olhar,

Um amor à mais faz reinar...

Em meus sonhos tu penetra,

Em minha vida se encaixa,

Em minha história faz morada,

Para nunca mais se afastar!

Quero você não apenas agora,

Amanhã também não,

Quero em um momento q se chama sempre,

Em um recanto de emoção...

Obrigada por atravessar meu caminho,

Trazendo flores ao meu lar,

Em teu colo faço abrigo,

E eternamente nele irei ficar...

Em um instante eterno,

Do seu amor desfrutar...

Sentindo seus lábios em meu tocar,

Seu corpo em meu corpo,

Entrelaçado em um só...

Em um momento só nosso,

Que só a lua poderá espiar...!!!

Karen Cristyna
Enviado por Karen Cristyna em 16/12/2008
Código do texto: T1338167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.