É...........Eu Respiro Teu Amor.

Vem, é teu amor que respiro,

Nesta vida que tanto esperei viver,

Seguindo tua voz, vendo seu sorriso me inspiro,

Nesta vida eu encontrei em teus olhos razão para ser,

Homem de palavras sinceras, de amor verdadeiro,

Porque por você minha alma, meu corpo espera,

Para vivermos como um só, tornarmos inteiro,

O nosso dia, completar as nossas noites de solidão,

Porque preciso te fazer feliz, preciso ser feliz,

E sei que com você encontrarei finalmente o meu destino,

Ainda me invade o coração a voz do silencio,

Mas em minha alma seu nome eu grito,

Em meu ser sua voz ainda ecoa,

Desde a primeira vez que te ouvi,

Em meu peito ainda ressoa,

Tudo, cada nota que senti,

Como uma melodia permanente,

Que me faz lembrar de você plenamente,

Que me faz ser o único a te esperar,

Quando você já não mais espera por mim,

Como se fosse um sonho que não consigo acordar,

Vivo todos os dias da minha vida assim,

Esperando para sentir tua voz perto do meu ouvido,

Sentir o calor de seu corpo, dos seus lábios sensuais,

Viver como se você estivesse vindo,

Me trazer o que tanto quero ter,

Sua vida seu corpo, seu ser,

Se unido em mim e fazendo de nós dois,

Apenas um só, livres e delirantes,

Compondo a mais bela ode,

As palavras de amor e desejos que nos pode,

Tornar únicos que vivem o sonhar de todos os

Amantes..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1338142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.