Eu te amo, ainda
Eu te amo, ainda
É bom te ver, ainda,
Você continua linda, ainda
E eu te amo, ainda
O amor entre nós é visível,
Tanto tempo já passou,
Tantas turbulências passamos
Mas o amor entre nós não acabou
Te ver é tão bacana
Como da primeira vez
Com seus lábios de cereja madura
Beijo-te tanto que me leva a maluquez
Sua pele tão macia
Seu cheiro me enlouquece
Seu carinho me amolece
Seu beijo me entontece
Eu te amo, ainda
Você também me ama, ainda?
E até quando vamos ficar juntos?
Eu, respondo por mim:
Até o dia que você me quiser.
gerson calado
www.gersoncalado.blogspot.com