Êxtase e Paixão

Como um sol de primavera

Você surgiu em minha vida

E mostrou todo encanto de

Um amor puro e verdadeiro!

Eu me perco em seus abraços!

Que ocupam todo espaço!

Estou perdida de amor!

A emoção é muito grande!

E esse amor é tão bendito!

Nossos corpos em conflito!

Num universo de prazer!

Um só corpo,uma só alma!

Uma brasa incandescente!

Que inflama todo meu ser!

Sua voz suave e cálida!

Penetra nos meus ouvidos!

Tirando todos os sentidos!

E me faz desfalecer!

Nesse maravilhoso momento!

Momento de êxtase e paixão!

Nossas almas se completam,!

Com mágia e encantamento!

E depois desse prelúdio!

Nos unimos ferozmente!

Ávidos e desesperados!

Como se fosse a última vez!

E depois corpos em descanso!

Eu repouso em seu regaço!

Apertada em seu abraço!

Quero te amar outra vez!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 16/12/2008
Código do texto: T1338087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.