Meu Universo é Você

Imagino um mundo mágico e colorido!

Com a Lua e as Estrelas a brilhar!

Onde o dia é sempre lindo e radiante!

Onde a noite resplandece o Luar!

Nesse mundo totalmente imaginário!

Os meus sonhos fico sempre a divagar!

Seja noite com estrelas e enluarada!

Ou apenas uma noite sem luar!

Essa noite é apenas......apenas minha!

Nela vejo sua figura gloriosa me chamando

e querendo me abraçar!

Fecho os olhos e me entrego ao momento!

Num universo de alegria e de prazer!

Me sentindo realizada e gloriosa!

Deste sonho eu não quero despertar!

Mas...desperto e a realidade é triste e fria!

Já não existem nem estrelas nem Luar!

O manto negro da noite triste e sombria

Como brumas encobriu o céu e o mar!

Eu procuro no universo sua imagem!

Dentre as brumas eu procuro por voce!

No meu mundo de mágia e encantamento!

A tristesa dominou todo meu ser!

Que adianta procurar em toda parte!

Não te encontro e não queres me encontrar!

Muito triste a realidade me atormenta!

Pois voce é mais importante que o ar!

Nessa busca infrutifera e incontida!

Os meus sonhos desvanecem tão fugaz!

A verdade é tão triste e sombria!

Fecho os olhos e me ponho a chorar!

Não me sinto mais a musa mais amada!

O mundo mágico não existe ao meu redor!

Numa palavra eu respondo pra mim mesma!

Não existe universo sem voce, pois a palavra

Já diz tudo no momento!

Eu só sei que Meu Universo é VOCÊ!!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 16/12/2008
Código do texto: T1338044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.