OS ÚLTIMOS DIAS...
Que me soam a qualquer coisa
Como um inicio
As flores murcharam
Mas outras se ergueram no seu lugar
Das cinzas brotou nova terra
Que uma alegria infinita me envolve
Por estar a pisar
Os últimos dias…
Das derradeiras lágrimas deitadas
Por alguma tristeza
Por uma certa felicidade
Por saber que falhou algo
Por sentir que mudou o paradigma
Que as nuvens acumuladas
O meu panteão de amor
Já não encimam
Os últimos dias…
De um espelho que foi voluntariamente partido
Porque não gostava da imagem gasta
Que via nele reflectida
Porque a imagem mostravam duas sombras sombrias
Que era eu contigo
Os últimos dias…
De uma aventura que acabou
Muito antes de começar
Os últimos dias
De uma lição
Que tive que levar à letra
Para que as asas de um certo sonho caíssem
E outras
Mais fortes
Surgissem em seu lugar
E me levassem
Nessa letra
E no acto prático
De as materializar
Para um sonho de paz eterna
Que ao fim
De um tempo indefinido
Estou por fim
A provar…
Os últimos dias…