Queda dos sentimentos

Sou

um sábio conselho que tudo pode

e um fidalgo desejo que tudo engole

e um velho algo mais.

Tenho uma fidalga sensação de amor nutrida

e uma velha paixão quase escondida

inda esperando nascer

e grossas muralhas vencer

como um vinho que tragado, mansamente embriaga.

Penso docemente enquanto existo

e se sou assim, nisso acredito

e ando com as pernas que me empresta

o mundo em que habito.

Resta-me olhar o meu olhar

e dizer-me que para eu ficar,

deixo-me ido

desassistido e pobre além de tudo.