Ch(ama)

O calor de tuas mãos, incendeia

Tua arte.Teu sopro aviva a brasa

Em chamas faz poesia: arrasa!

Incinera a paixão,ch(ama) o amor

E das cinzas, componha um verso

Quente, exalando do sexo, o odor

E descansa, aspirando meu reverso

Transforma a labareda em calmaria

Enfeita com palavras nosso canto

Inspirando-te a mais uma poesia

Sopro,novamente,a chama,o encanto

Lena Ferreira-15/12/08