BRANCA DE NEVE

BRANCA

DE NEVE

QUERO ESCREVER PRA TI

UMA CANÇÃO DE AMOR

COISA LINDA NUNCA VÍ

TU ÉS UM BUQUÊ DE FLOR

UMA VEZ CONSULTEI DOIS SÁBIOS

QUE ME DISSERAM QUE OS SEUS BEIJOS

É A RAZÃO DOS MEUS DESEJOS

DE BEIJAR SEUS LÁBIOS

E QUE A SUA LINDA BOCA

SERENADA COMO A BRISA MATINAL

É TENTAÇÃO MUITO LOUCA

IGUAL A FÚRIA ANIMAL

DESSAS DE IPNOTIZAR

E AGUÇAR PAIXÕES

FAZER PULSAR CORAÇÕES

QUERO SEUS LÁBIOS PROVAR

MINHA DOCE BRANCA DE NEVE

ARRASTE-ME AO SEU CASTELO

ME INFEITICE ME LEVE

COM SUA VARINHA DE MARMELO

QUERO SER SEU PROTETOR

CONTRA OS LOBOS DEVORADORES

PLANTAREI-TE UM JARDIM DE FLORES

E SEREI TEU ETERNO AMOR.

ESCRITO EM 15/12/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/12/2008
Código do texto: T1337975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.