Bomba

Entre uma lágrima

Que escorre

E um sorriso

De mentira

Eu realizo a façanha

De estar ao lado seu

Sigo perdendo

De perder de pouco em pouco

Um pouco a mais

É sempre meu

Se tu quiseres

Eu faço contigo um pacto

O que quiser, é só falar

Só não Peça

Aquela peça

Que bombeia

O sangue meu

Você já sabe

Que ele é seu

Peço em troca

Que me permita

Me prometa

Realizar os sonhos teus