PAI O EXPRESSAR DA PATERNIDADE
CAIO SUBLIME POESIA
Nasceu... Veio ao mundo em 23/06/2008 às 20:56 és digno de meu mais belo poema!!! Filho, vc veio a um mundo difícil de entender então darei as minhas maiores lições. Para que possa interpretar bem as coisas da vida...darei-te livros de Vinicius de Moraes. Você terá alegrias, e nelas veras sempre o meu sorriso por acompanhar-te. Você terá tristeza, porem sempre contara com minha força VocÊ terá momentos em que vai me achar o pior dos seus inimigos e nessas horas eu te darei um abraço. Você vai aprender o que é FAMÍLIA...E eu te levarei ao samba. VocÊ vai querer aprender coisas as quais terá prazer em fazer só pra ver as pessoas que ama feliz...E eu te ensinarei a tocar samba como ninguém!!!! VocÊ vai chorar...Sofrer... e existira momentos em que nada poderei fazer...Daí então quando esses momentos chegarem, saberás q és capaz de continuar sem meu auxílio, só apenas te acompanharei...Pois estará se tornando um homen... VocÊ vai querer o céu, pois é meu filho e eu sempre quis o melhor...