VERSOS SIMPLES
Você partiu e eu não lhe disse tudo que gostaria...
Os dias foram se perdendo, e aqui me encontro diante de pensamentos confusos embalados em uma bela música.
Que se repete mesmo antes do fim...
O tempo passou, muito fizéssemos e pouco sobrou.
O que vai acontecer?
Saudades....
Renego minha poesia, não consegui enxergar nela a beleza que antes reluzia em sua imagem.
Nós...acho que já não mais existe e isso me faz sofrer.
Queria hoje o seu amor de ontem
Queria amanhã poder entender o hoje
Quis ontem algo que me fez perder você hoje.
Estranho meus pensamentos e sinto o sono aproximar-se
Dormi....
Eder dos santos Junior.
16 de dezembro de 2008