UM DIA O ENCONTRAREI...
Onde você esta agora meu amor
Qual será a sua história de vida
Será que es forte e corajoso...
Sei lá, mas espero que você seja
Romântico, sensível e verdadeiro
Pois assim te vejo nos meus sonhos...
É estou curiosa por te conhecer,
Pois sei que você existe em algum lugar

Sim meu amor, acredito no destino
Por isto te idealizo e sonho contigo
No meu futuro, mas me pergunto:
Onde estará você meu lindo amor
Será que você sonha comigo também
Será que és especial como eu sou
Tudo bem, estou guardando o meu amor
Para você, homem dos meus sonhos...

Ah como sonho com este momento!
Creia te conhecer esta no meu destino,
Pois jamais desisto de te encontrar... `
Sim um dia ainda vamos nos encontrar
Então te chamarei de meu amor
E te levarei no paraíso do amor
Lugar este, que só amantes perfeitos
Conhecem finalizando a busca pelo amor

Será que estou sonhando? Talvez
Só que nunca desisto dos meus sonhos
Por isto continuarei sonhando contigo
E me perguntando curiosa, mas feliz:
Quando conhecerei a sua face
Quando poderei tocá-lo e senti-lo
Quando sentirei seus beijos e seu corpo
Não sei, mas sei que um dia o encontrarei!