Estação das Flores

Nunca pensei em te amar,
Mas em meu coração você conseguiu entrar,
E a cada dia que passa mais eu me deixo apaixonar,

Quando aprecio o brilho das estrelas lembro de sua face,
Nos sonhos te vejo vindo em meu caminho sorrindo pra mim,
E seu beijo faz-me sentir em nuvens de pétalas de rosas,

Te dou meu coração,
Todo para você,
Somente para você,
Pois sei que você irá cuidar dele,

Seu amor é saboroso como o néctar,
Doce como o mel,
Tão intenso quanto a luz do sol,
Que irradia seu brilho de onde estiver,

E pensando em como é doce seu amor,
Já não quero mais beber se não for você quem adoçar,
Por isso prefiro esperar até te encontrar,
Uma história de amor perfeito?

Juntos viveremos uma real.



Leia a continuação: Amor Perfeito
Mais textos do Autor: 
Como Ser Feliz 24hs
Algo Mais interessante. 10 coisas pra fazer na internet
Deliciosa Sobremesa

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 16/12/2008
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T1337827
Classificação de conteúdo: seguro