Espera de amor

Esperes por mim amor

Esperes que hei de chegar

Vamos viver ao Deus dará.

Cantar e os males espantar

Todo dia, sem ânsia de chegar

É assim que devemos viver.

Sem medo de errar

Só amor para se dar

Assim suportaremos a monotonia.

Se acordo pensativo, é tua imagem que me vem à cabeça

Se durmo com motivo, é para ver a hora de te encontrar.

Me esperes amor, me esperes

Que não vou tardar

Quero que estejas me esperando quando chegar.

Não suporto esta saudade infinita

Que parece não findar

Dias e noites também espero te abraçar.

Me esperes, me esperes

O tempo que for preciso

Não durmas, não vivas sem de mim lembrar.

Tenhas certeza que essa hora um dia chegará

E seremos um do outro

Como sempre idealizamos.

Nosso amor sobreviverá

Até o fim de nossas vidas

E, ainda assim, lembraremos que por tanto tempo tivemos de esperar.

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 16/12/2008
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1337728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.