Não Existe
Não existe palavra, não existe medo
Não existe coragem e nem desejo.
Não existe caminho, vida, amor
Não existe carinho, fama, dor.
Não existe sonho, nem realidade infantil
Não existe calor, cobertor, não existe frio.
Não existe amizade, verdade, motivo
Não existe vaidade, cavidade, juízo.
Não existe mundo, tudo, profundo
Não existe vulto, puto, junto.
Não existe não, vão, paixão
Não existe saudade, tarde, solidão.
Não existe eu, você, nós
Não existe coral, canto, voz.
Não existe proeza, gentileza, natureza
Não existe tristeza, pureza, beleza.
Não existe o nada, o algo, o sim
Não existe a espera de quando vim
Só existe pensamento, sem tormentos a me acompanhar
Mas eu tenho um juramento, de um dia nunca mais amar.
Pois o meu contentamento está em mim quando eu quero
Minha mente a despreza, mas meu coração diz: te espero!