Então é aquela...
Aquela que contigo desfila, de mãos dadas,
Aquela que teu beijo encontra sem emoção,
Deve por bem, saciar suas ansias deslavadas,
E consumir em cama mal amada, a sua paixão...
Aquela que porventura te serviu de alento,
Que te proferiu doçuras com um sorriso feliz.
Há de pedir bis, e tu há de repetir o momento.
Pra depois desgraçá-la como pobre meretriz.
Que ternura tem nos olhares, que ela te oferta?
A mesma que em meu olhos, te entreguei?...
E dizer que um dia te nomeei meu rei...
Hoje minha idéia a teu respeito, desperta...