Consulta *

Algo me atormenta

Sinto em meu corpo

Uma dor que não sei de onde vem

Minhas víceras se contorcem...

Sinto um nó amarrando minha garganta

Sinto um frio que gela o meu peito...

Meu corpo murcha

Minhas pernas querem parar

Os olhos perdem o brilho

Coração fortemente a pulsar

Lembro do olhar

O sorriso sai

Lembro, então do sorriso

E uma lágrima cai...

-O que tenho doutor?

-É saudade...

Profunda e sem limites...

Saudades de seu grande amor!!!

E o remédio?????????(pergunto a mim mesma)

Te ver certamente....

A cura?????

Te ter para sempre!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1337673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.