ESPAÇO DE AMOR

ESPAÇO DE AMOR

Foi bem certo,

Como o toque dos teus olhos no mar,

Quente como o vento do verão,

Que a tua lágrima veio secar,

Foi depois daquela chuva,

Que o teu amor foi embora e nunca mais voltou,

Deixou na poesia,

Paisagens de outono

Abraços congelados feito neve,

Um final de uma história de amor,

Que hoje teria uma seqüência

De um espaço mais leve.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

23/07/2004

14;27;35

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/12/2008
Código do texto: T1337657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.