MANHÃ CINZENTA

MANHÃ CINZENTA

Depois de tantas palavras deixadas ao vento,

E tantas promessas em nossos lençois,

Afagos e carinhos a todo momento,

Perdemos o que de bom havia em nós,

O amor levado como uma folha numa tempestade,

Luzes por todos os lados não iluminam nossa cidade,

Na hora de partir,

O não foi trocado pelo sim,

E como uma ampulheta,

Tranquila e serena,

Que apenas anuncia o fim.

By Everson Russo

evrediçoesmusicais®

10;28;51

09/10/2005

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/12/2008
Código do texto: T1337652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.