MOMENTOS
MOMENTOS
Existem momentos
Que esquecemos
De tudo na vida
De sair
Dormir
De se alimentar.
Existem momentos
Que as portas se fecham
Para a vida lá fora
Momentos de amor.
Existem momentos
Que esquecemos
Das entrevistas
Dos holofotes
Dos paparazzos.
Momentos
único e vital
Que eternizam
Que não esqueceremos
Jamais...
Daniel de Menezes Costa