Ventos e Tempestades!

Vou perdido entre ventos e tempestades

Com duas brasas como sóis delirantes

Pela cara. Pelas veias, lavas pulsantes,

Filtros naturais das minhas maldades...

Não sou nem conheço o dono da verdade.

Talvez ela seja o caldo espesso escaldante

Que corre toda a Terra em líquido gritante

Levando dúvidas e focos de luminosidade...

Jardins de flores povoa meus pensamentos.

Sou um misto do que li. ( Veja em meus versos)

Pinto uma nova Terra com novo firmamento

E do grão do chão posso fazer um... Universo!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 16/12/2008
Código do texto: T1337548