O AMOR NA VIDA. . .

O amor é dor, é alívio, tão somente

é alegria, é tristeza, é ganhar, é perder,

é impulso, que o coração sente

é nada e tudo no nosso viver,

invade os dias e as noites, intensamente

nos fazendo sorrir, nos fazendo sofrer !. . .

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

&*&*&*&*&&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

- Águas Lindas - GO - 09 de setembro de 2088 -