POR QUEM SONHA TEU AMOR ?
Por quem sonha teu coração,
Por quem procura teu coração,
Por um amor para te completar?
A onde estará este amor,
Que é o capricho de toda tua vida?
Um amor puro e sincero, silencioso,
A onde estará ele, meu Deus?
Para abolir todos teus medos
Para preencher tua alma
Para viver de mãos dadas contigo
Por todas tuas primaveras.
Para por fim a toda esta espera
E se entregar de alma toda.
Um amor assim querido, mansinho
Que não te traga surpresas,
Nem descontentamento,
Que não te aflijas jamais.
Um amor mimoso, corajoso,
Que te defenda que cuide de ti.
Um amor suave, romântico, poético
Um amor sem passado, todo dado a ti
Um amor que te espere, muito paciente
Que tenha mesuras, que beije tua mão
Com pedras preciosas.
Que nunca fique longe, que te faça esquecer
Os tempos idos de angustia e solidão
Um amor reparador, um amor com calor
Digno de ti, digno do teu amor
Um amor assim bem docinho
Bem carinhoso bem sonhador,
Um amor que te conheça o peito
Sem nunca ter tocado em ti.
A onde estará este amor,
Sim, aonde andará este amor?
Salvador, 29/10/2008
Barret.