UNIVERSO DE PRAZER

Agora sou ré confessa!

Desse amor inebriante!

Tão cheio de encantamento!

Que tanto me alucina e ao

Mesmo tempo seduz e fascina!

Sou escrava em seus braços!

Nos amamos loucamente!

Sou sua amante e refém!

Eu te amo no romper da aurora!

Eu me entrego ao cair o

Crepusculo!

E sou sua ao amanhecer!

Nosso amor foi lapidado!

Qual diamante bruto!

Que ficou resplandescente!

Pelas palavras de carinho e

Pelas desenfreadas orgias!

Um só corpo em sintonia!

Desfrutando da magia de

Viver um grande amor!

Somos corpo, alma e espirito!

E chegamos ao abismo,

Descobrimos o paraiso e o

Universo do prazer!

E em todo esse encanto!

Em seus braços quero morrer!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 15/12/2008
Código do texto: T1337485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.