Vagos, Solidão

19:23 8/5/2007

Nos tempos vagos eu penso em vc

Em vasos rasos só vejo vc...

Fugi do teu amor...

Até as estrelas

Nada adiantou Correr....

Nos momentos, hábeis momentos

Agora tenho certeza doq eu kero

Que definem os Sentimentos

Indefinivel Elo...

Implicitas foram suas palavras

Mas Impávido, Me Arrisquei na rua

Subi Escadas....

E Finalmente te encontrei na lua....

Ainda lembro, Longos e Sinceros Olhares

Emparedados de Amor

Teu Suor, Teu Calor que me coloca em pares

Conheçi no céu o interventor...

Bem no interior do meu peito

Agora Apenas me deleito

No gosto do teu sabor.... =]

Enjoy (Y)