Coração
Confusão do coração
verdade obscura
o amargo do perdão
Nessa doce amargura
Erros sólidos
Como uma pedra milenar
Dificil de Sorrir
Um tabu a se kebrar
Coração enganado
Como um Sol
Num Tempo Nublado
Dificil de Se Abrir
Tão Dificil Como Perdoar
Te Amo...