Apaixonada

Dizem-me tantas coisas
Falam mal de seus maridos.
Mas... você é tão querido
Que não posso acreditar
Que existem homens ruins.
Eu amo você
De uma maneira terna e doce
Cheia de bondade
Com todo meu coração
Só humildade.
Eu gosto de você
Loucamente
Em todos os momentos
Aonde és efervescente
E eu, só lamentos.
Amo seu olhar
Seu sorriso
Sei como te encontrar
Sentindo-me no paraíso.
Teu caminho é o meu caminho
Tua vida é a minha vida
Seus olhos só carinhos
Teus beijos a minha ida
Ao paraíso dos sonhos
Aonde sou rainha e cortesã
E entrego-me no afã
De ser assim:
Amante, esposa e companheira
Hoje, amanhã e sempre
Eu amo você.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 15/12/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1337436
Classificação de conteúdo: seguro