O TAMANHO DO UNIVERSO

Eu falo no seu ouvido

Você não me escuta

Na rua tem muito ruído

As propagandas na parede

O ponto de ônibus, a minha sede.

Eu desejo a sua alma

E toco seu corpo

Tento saciar o impossível.

Eu não fico

Eu não parto

A comida esfria no prato

Você calada

Perto de mim

Lá fora o sol é luz e calor

Céu azul

O calor é bom é ruim

Eu queria ser

Do tamanho do universo

Abraçar você.

Gerald H Campos
Enviado por Gerald H Campos em 15/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1337428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.